Из книги - В шаге от...

     Огонь любви…
         
 Огонь любви 
       присыпан пеплом               
 Годами жизни,               
       памятью веков               
 Слезами, грустью    
       и суеты извечным злом               
 Толпы обманом ,               
       журавлями облаков               
        ***
 Огонь любви               
       фальшивым не бывает               
 В огне любви –               
       печаль разлук               
 Огонь любви не страсть               
       и слов на ветер не бросает               
 Огонь любви,      
       то сердца верный стук               
          ***
 Огонь любви               
       тебя не обжигает               
 Он ласковый   
       и добрый друг               
 Он заблуждения,               
       ошибки нам прощает               
 Как он в любви               
       не терпит слуг               
          ***

 Огонь любви 
       присыпан пеплом,               
 Годами жизни,               
       памятью веков,               
 Слезами, грустью    
       и суеты извечным злом               
 Толпы обманом               
       журавлями облаков               
          ***
 Огонь любви…   
     Огонь любви…               
 Огонь любви..!
        ***


Рецензии
Огонь любви безумен и прекрасен!

Кора Журавлёва   30.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.