Старый узелок

Все события сегодня
Вмещает эволюция людей.
Умы людей не пробуждённых
Цепляются за то,
Что им привычно.
За прошлое своё.
В своей упряжке забывая,
Что в будущее взор их
Должен посмотреть.
Не должен человек
Цепляться в то,
Чего уж нет.
Проснуться все должны
И эволюцию понять.
И то,что старый Мир уходит.
И обновление подходит.
Сознание расшириться должно,
Чтоб формы новые принять
Подсказанные жизнью
Той эволюции в себе,
В которой люди просыпаясь,
Пойдут по новому пути
В ту жизнь         
Без старых узелков.         


Рецензии