Из книги - Побег из суеты
***
Ты думаешь,
я голову склонил?
А суета в безумстве
празднует победу?
Мою мечту
не затянул болотный ил
И суете к ногам
не бросил я свободу!
***
Не каждому дано
к барьеру подойти
С презреньем застрелить
подонка, подлеца
И даже на погост
с достоинством уйти
Не каждому дано
смиренно жить, не потеряв лица
***
Да, суета, что жернова,
нас превращает в пыль
Неужто суждено
пройти по жизни в череде
Господь, дай превратить
сегодня в быль
Прошу Тебя помочь
таким как я в беде
***
Ты думаешь,
я голову склонил?
А суета в безумстве
празднует победу?
Мою мечту
не затянул болотный ил
И суете к ногам
не бросил я свободу!
***
Ты думаешь,
я голову склонил?
Нет, суете к ногам
не бросил я свободу!
Нет, не бросил…
Нет, не бросил..!
***
Свидетельство о публикации №113022505394
И написал хороший стих.
С улыбкой Юля.
Юлия Булавина 29.05.2013 18:48 Заявить о нарушении