Сирия. Забывчивая Девочка

"Ой,дайте-подайте -
Мильёны..."

С Какого?

"Дружить буду с Вами."

За Деньги?

"Чес Слово -
да я только с Вами!"

За Мани?

"Нууууу... так."

И выдали Девочке
щедрый Дензнак.
В у.е.

(а когда ещё - Ценность У.е. -
была много выше,чем шас.)

И,мон Дье! - действительно. Сразу -
в момент,полюбила.
Француза и Турка немедля забыла,
раз Щедрый Товарищ богаче.

На раз.

И Базу Морску - предоставила.
Класс!

(на Днях показало TV эту "Базу".
Причал,два Сарая.)

Девчонка,зараза,
на боль не расщедрилась.
(Видно,скупа).

Брала,кстати,в Долг -
а и... Не отдала.

Списали. Мы добрые.

Снова ей дай.

И снова - списали.

А чё. Девке рай.

Как Рай позакончился,
Спонсор Советский -
куды ть подевался...
(нет денег).

По-детски -
обиделась Девочка,
сразу же Плач.

И друг-благодетель...

"Вампир и Палач!"

И сразу же крики -
"Пшли вон,Оккупанты!"

Забыли Египет?
Там тож есть Таланты -
набрать Миллионы,
за Дружбу.

И врозь -
коль Кто выдаст больше.
(Жирнее,знать,Кость).

А как старый папик -
с Москвы - поотъелся...
Опять зашерстился,
чуток приоделся...

Ся девочка вновь.
Подмигнула.
У.е. -
опять зажелала.

За Дружбу-с.

Вполне -
считая себя Добродетельной
Дамой.

Ну,дали опять.
Много меньше.

Вмиг Драма.

"Да как Вы могли?!
Где же Совесть?!"

Вот сюр.

И вновь охладела.
Забыт был Амур.

А тут Она подралАся,
Задира.
Фингал ей поставили.
Крику по Миру!

И требует ныне её Защищать.

А мы не хотим.

Ни к Чему содержать -
капризную Девочку,
страх-крохоборку,
транжирку ужасную...

Едку,как Хлорка -
вот чуть ей Копеечку
разик не дашь...

Банкротку - из профи.

Обычный Типаж -
для Ближня Востока,
друзья - за рублишки.

(и лучше бы Золотцем).

Рваны штанишки.
фингалы под глазом,
в кармане - дыра...

Ан СТОЛЬКО Амбиций...

И прямо с Утра -
во Новые драки,
во новые Склоки...

А мы - оплати,защити.
Однобокий -
Подходец,накатанный.

Тут МастерА!

У Них тут Сто Драк -
типа это Игра.

Сейчас поумнели Мы,
выводы тоже -
полезные сделали...

Ну и поможем -
в ООН повздыхаем,
с TV погрозим...

Деньжат и солдат - а хотят! -
не дадим.

Поскольку оплачивать стары Капризы -
вот как-то не хочется.

Девочку шИзу -
вытаскивать вновь из Помоек и Драк...
И Новое Платьице ей... И дензнак -
парфюмы-гламуры-румяна-помады...

А как всё получит,
заместо награды -
при Первом же Случае! -
Тьфу и Скандал...

Не,девочка Сирия.
Хватит.
Финал - какой заслужила,
такой Получила.

Всю Жизнь на Халяву
счастлИво кутила,
а как позакончилось...

Уж извини.

Отлично тя знаем.
Увы-с.

Се ля ви.

Коль Ты позабыла,
так Мы не забыли -
вела Себя как.

И без всякого "Или" -
покажем на Выход.
Иди,и не плачь.

(ей ток помоги...
"Оккупант и Палач!")

Совсем вот недавно -
кричала Такое.
А как припекло -
разобиженно воет.

Не,хватит - Таких
Попрошаек кормить,
которы забывчивы.

Хватит,етить!


Рецензии