Из книги - Колесница судьбы
Скажи, в чем
виноват я пред тобою?
Какие в жизни
заслужил упреки
Сложилось так,
что заслонил тебя собою
Прошу, назначь
для покаянья сроки
***
И пусть уйдут года
я вымолю прощенье
Глубоким старцем
возвращусь к тебе
Ведь не дано остановить
судьбы моей вращенья
Рабом не буду я -
удел мой умереть в борьбе
***
Скажи, в чем виноват
я пред тобою?
Скажи,
в чем виноват..?
Свидетельство о публикации №113022505364
И всё - таки , не надо умерать напрасно
Живите долго, Жизнь ведь так прекрасна.
С теплом Юлия.
Юлия Булавина 17.03.2013 20:45 Заявить о нарушении