Боготворить ушедшую богиню, уже мне ни к чему...

Боготворить ушедшую богиню,
уже мне ни к чему... Одному...
Её Следы покроет лёгкий иней!
И в памяти опять станет светло!
И в детство хочется вновь распахнуть окно.

По памяти плыву, из детства в детство,
Пока стучится, для кого-то, моё сердце...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Апрель. 06. 2007 17.30 - Февраль. 25.2013  01.51
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022505360
http://www.stihi.ru/2013/02/25/5360


Рецензии