Из книги - Любовная лирика

                Женщинам
               
                Вы - вечность
                и таинственность Вселенной!
                Мы - шум   
                межзвездного дождя и только миг!
                ***
                Вы - вечность
                и таинственность Вселенной...


Рецензии
Вы - наша крепость !
Что сказать ещё?
Вы прсто - наше крепкое плечо.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   22.03.2013 09:47     Заявить о нарушении