Из книги - Шторма мечты
Плывет в закаты
журавлиный клин,
Задумчиво, устало
и в печали,
А колокольный звон, туманом
поднимается с долин
И медленно уходит на века,
в заоблачные дали
***
У каждого свои
молитва и дорога,
И крест судьбы несем
по разному в веках,
Лишь ивы молча
плачут у порога
И росы поутру
рождаются в лугах
***
Судьба одна у всех -
уходим в бесконечность,
А колокольный звон -
прощальный жизни зов
И ждет нас в той дали
холодной ночи Вечность,
Горят закаты впереди
и слышин звон оков
***
Плывет в закаты
журавлиный клин,
Задумчиво, устало
и в печали...
Свидетельство о публикации №113022505332