О вечном

Моментов много в нашей жизни вечных.
Припомнить может их любой из нас.
Но век наш слишком быстротечен,
Чтобы делить его на было и сейчас.

Для каждого свое мгновение важно
И безразлично, радость в нем или печаль 
Любой из дней мы проживаем лишь однажды 
А значит, не должно быть жаль. 

На закате дней мы вспоминаем все былое 
Грустим о том, чего уже не повторим
И словно снимки в стареньком альбоме
Храним мгновения, которыми так дорожим.

Моментов много в нашей жизни вечных 
А что запомниться, зависит лишь от нас
Не время нам грустить о жизни быстротечной
Не вспоминай вчерашний день, живи сейчас!


Рецензии