кого и как любить..

Любить,чтобы жить!

И жить ,чтобы любить,

Кого и как ни это важно,
           важно от души!

Порой желание заставляет
            волком  выть..

Когда от прикосновения
           бросает в дрожь,

А от волнения, бурлит в нас
                кровь!


Рецензии