Закрой глаза

Закрой глаза, коснись небес.
Взлети над ветхими домами -
За золочеными стенами
Нас ожидает мир чудес!

Взгляд оторви от кошелька -
Увидишь радугу и тучи,
Услышишь голос рек певучий,
Убрав шуршащие шелка.

Весны почувствуй аромат,
Забыв духов пьянящий запах,
Пойми, что Свет живет не в лампах -
В просторе облачных палат!

Цени не камень прочных стен,
А даль, ее стремись приблизить,
Люби простор небесной выси,
А не пластмасс и стекол плен.

Ищи мечту в отрогах гор,
Лови порывы приключений -
Не отрицая сновидений,
Но отметая мелкий сор.

Всегда стремись вперед и ввысь,
Другим протягивая руку,
Забудь про праздность, лень и скуку -
И неба мысленно коснись!


Рецензии
Благодарю за путешествие в мечтах весенних!

За вами я взлетаю в Небо -
Простор его пронизан Солнцем!
Земная суета уходит в небыль,
И Песня Счастья радостно поётся!

С уважением и единением. ЛК

Людмила Корнаева   27.02.2013 12:12     Заявить о нарушении