Нет, Ты не плод воображения

Перед Тобою, мой Создатель,
Открыто сердце, как цветок.
Наполни чудной благодатью
Меня от головы до ног.

Я всей души моей движением
К Тебе стремлюсь. Благодарю
Тебя за силу воскрешения,
Что созидает жизнь мою.

Во мне Твой Дух, Господь-Спаситель,
Животворящей силой дышит.
Ты утешаешь, Ты – учитель,
Мой разум голос свыше слышит.

Не в облаках воображения,
А наяву здесь, на земле,
Я чувствую соединение
С Тобою, Бог, в моей душе.

Любовь переполняет душу,
Когда со мной Звезда всех звёзд.
И силы нет той, что нарушит
Союз души с Тобой, Христос.

Ко мне приходят откровения,
Я вижу будущность с Тобой.
Глупец плодом воображения
Тебя назвал, Господь живой.

Нет, Ты не плод воображения,
Напротив, Бог мой, это я –
Твоей мечты осуществление,
Как, впрочем, вся эта Земля.

Твоё водительство так зримо,
И воля Божья – закон,
И сила слов необратима,
И каждый Божий звук весом.

И нет сильней того движения,
Когда, Господь, Твои огни,
Как ураганы пробуждения,
Приносят в души свет любви.

Преобразуя жизнь вселенной
И потрясая прежний быт,
Ум обновляя, свет нетленный
Распространяется, горит.

И восстает над телом дух,
И освещается сознание,
И в ум, что к истине был глух,
Приходит Божие сияние.

Бог, для Тебя преграды нет,
Возможно всё Тебе, свободно
Ты в душах зажигаешь свет,
Где и когда Тебе угодно!


Рецензии
Тебе, мой Бог, я открываю сердце,
В Твоей Любви я буду Вечно греться!
Елена, любви и радости в Господе желаю!
С теплом сестринским и любовью во Христе,

Лана Сапиенс   12.03.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, обильных благословений!

Елена Данилова 4   13.03.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.