Какое это счастье - быть любимой...

Какое это счастье - быть любимой...
Быть нужной...быть желанной...быть с тобою...
Дышать твоей восторженной, не мнимой,
Твоею искренней и чистою любовью...

Какое это счастье - безмятежность:
Прикосновению навстречу замираешь,
Навстречу чувствам сердце открываешь... -
И в каждом вдохе чувствуется нежность!

Лежать, обнявшись вместе, улыбаться...
Гармонию души лишь ощущать...
Бороться до конца! И не сдаваться!
В ладонях свое счастье удержать!

Тонуть в твоих глазах, в твоих ресницах,
И в аромате вьющихся волос!
В твоей улыбке нежной раствориться...
И не боясь, что ЭТО не всерьез!

Прильнуть к щеке, отчаянно, до дрожи,
Поцеловать прикрытые глаза!
И ощутить всем существом, всей кожей,
Понять без слов всё, что ты не сказал...

Окружена, в твоей любви и страсти...
Быть покоренною тобой, и покоримой!
Какая это радость - видеть счастье...
Какое это счастье - быть любимой....
25.02.13г. 13.45


Рецензии