К анкете в Интернете

Давайте будем честнее!
Здесь врать не заводят моду -
Вместе с анкетой своею,
Выкладывайте и фото!
И не во внешности дело,
Если посмотришь глубже -
Скрывая лицо и тело,
Мы склонны скрывать и душу.
Мы все, в общем, не идеалы,
Но будем честнее, чего там -
Давайте общаться на равных,
И к списку заметок главных
Своё прилагайте фото!

2ХХХ.


Рецензии