Шар - кошмар

     Шар - кошмар.
Социализм как стимул к дерзанию
Защита от невзгод.
Отрицает к деньгам, приключениям манию.
В Америке трех мужиков  заело
Сели в воздушный шар смело.
 Цель  за деньги добраться до Европы.
Благоприятствовали ветра, погоды.
Июль в  гондоле коварен,
Ветер на высоте прохладен.
Температура, насморк ручьем
Птица в шар клювом.
Стали падать в океан
Страшно, даже если в "стельку" пьян.
Сбросили  груз, оставили  трусы.
Почти в воде, седеть стали волосы.
Пожалуй, деньги им  не нужны.
За четыре дня
Другие ценности важны.
                29.01.2011г.


Рецензии
Александр, вот оказывается когда познаются жизненные ценности, когда настоящее несчастье постигнет!)) Интересно и оригинально написано!

Елена Ларская2   25.02.2013 17:36     Заявить о нарушении
Ленинское мнение правильное!Рисковать надо, когда важное задание.

Александр Жалин   25.02.2013 19:17   Заявить о нарушении