татуировкой

ты осталась чернилами у меня под кожей,
в пяти словах два года,
да,это возможно.
никто это не расшифрует,только мы с тобой,
пусть на долго послужило всё хронической тоской.
в них сотни песен,моих стихов,
смех,слёзы,и моя дурная привычка ставить многоточие
после своих же слов.
когда боль становится комом в горле,
много мыслей,но так сложно писать,
пропитывать свою душу в Ворде,
в 4 ложиться,а утром легче застрелиться чем встать.
нам даёт жизнь вода пресная,
но зачем она,если такая же жизнь,
я лучше буду пить огонь,
не прощу себе что позволил нам разойтись.
я тебе снился?
ты мне почти каждый день,
просыпаться в голове с матами,
внутри твориться какая-то хрень.
привык выживать каждый вечер,
что-то странное в этом времени суток,
почти стерлась надпись Backspace
автоматной очередью расстреливает буквы,
и над каждой могилой стиха ставит крест...


Рецензии