Мой бог стихами говорит
в определенные моменты,
над головой моей кружит
и притворяется поэтом,
Надеюсь он простит меня,
за то, что я слова ворую,
и выдаю их за себя
или неправильно толкую,
Но я терзаю пальцы по ночам,
и монитор сверлю уставшим взглядом,
жилая, ожидая, волоча,
пишу слова пропитанные ядом,
И если бог меня простит за это,
то я посмею
называть
себя
поэтом
Свидетельство о публикации №113022505219