Венера! Моя звезда с севера! Сергей

Моя зайка, моя розочка!
Ты сегодня далеко.
Жду. Знаешь, как мне нелегко.
Глаза закрыл. Так легче.
Жду тебя, жду и хочу нашей встречи.
Нет, не надо смеяться.
Я серьёзно. Я сейчас не могу улыбаться.
Жду объятий твоих жарких.
Ты такая красивая, яркая.
Схожу с ума.
Я думаю, ты сама знаешь,
Как ты в моём сердце
Мною, моим чувством играешь.
Открою глаза, семья.
Закрою, там ты и я.
Венера! Звезда моя с севера!
Венера, я могу только мечтать.
Звезда моя с севера,
Я хочу тобою дышать.
Венера! Венера! Венера!
Где ты? Ну где же ты?
Какая ты? Мне верная?
В Татарии одна ты?
Сердце болит, колет, ноет.
Я сейчас любви инвалид.
Душа плачет и ноет.
Ты смотри, не гляди на других.
Я твой парень, я твой!
Наши ночи одни на двоих.
Венера! Моя звезда с севера!
Жду тебя верно я,
Как собака, как одинокий волк жду,
А жена, знаешь сама.
Без тебя мне не мила жизнь сама.
Жена- мать моих детей.
Ещё знаешь, тёща.
Венера, жизнь моя в тебе.
Жди, я вернусь скоро.
Чувствую, это непросто связь.
Это долгая жизнь.
Жаль, мы встретились только сейчас.
И душа моя разделилась на части,
Осколки от счастья.
Моя звезда с севера!
Я жду тебя, надеюсь,
Ты не забудешь меня,
Север, тайгу и наши минуты счастья.
Я утром с тобою стою.
Я ночью с тобою ложусь.
Ты перед глазами
И я этой любви не боюсь, не стыжусь.
Я из последних сил держусь.
Я сам с собою борюсь.
Устроен быт,семья,работа.
А мне всегда только с тобою быть охота.
Сердце моё изнывает от боли.
Венера, славная дочь севера.
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
И вернусь к тебе скоро.
Руки твои целую во сне.
Я говорю глупости всякие тебе.
Я люблю тебя, я люблю, как пацан.
Боже, что же я им скажу?
Отец я, как пацан.
Моя милая, сладкая, сон,
Я в тебя очень влюблён.
Жена, дети, а ты перед глазами
Днём, ночью, на рассвете.
Где ты? Где ты? Где ты?
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Я люблю. Живу надеждой.
Прости я жду. Жду. Жду.
Я с тобою всегда и во сне, и наяву!
Жить так я не привык.
Знаю, жене, детям, боль причиню.
И поэтому я только
Люблю! Люблю! Люблю!
Спасибо, родная!
Ты понимаешь,знаешь,
Что семью обидеть не могу.
Сердце моё обливается кровью.
Родная, встретилась поздно мне.
Сын, дочь, жена,
Как мне им это сказать?
Я старый дурак,
А ты моя радость.
Я люблю тебя так,
А ты меня понимаешь.
Знаю, люблю, страдаешь,
Меня всегда отпускаешь,
А на самом деле,
Ты всегда со мной.
Не отпустила меня ты.
В сердце моём живёшь!


Рецензии