Один день
Один день, я был никем,
Один день, тошнило от всего,
И я страдал, и был как тень,
Всё клином шло, хоть и было хорошо!
Один день, я пьяный бродил,
И только смерти искал я от врагов,
Но как-то Бог мне силы не дарил,
Ведь мир горел, и я с ним искрил!
И этот день ушёл в небытие,
И этот день историей стал,
А я нашёл себя в вечной борьбе,
И угнетаю правдой свой глупый накал!
Пр.
Один день я живой,
Один день я тону,
Один день я с тобой,
Один день я ищу!
Один день до луны
И чтобы счастье найти,
Боль порвать на куски,
И себя спасти!!!
И себя спасти…
2.
Один день, разрезал всё,
Стало тошно думать о беде,
Всё изменилось, всем стало ничто,
И я скажу спасибо чёрствой судьбе!
Один день, упала звезда,
Мир раскололся, и ушла чернота,
И моё сердце схватила рука,
И потянула из самого дна!
И пусть я строил из себя дурака,
И оплошал в самый лучший момент,
Но терзают больше меня голоса,
И ничего нереального нет!
Пр.
Один день я живой,
Один день я тону,
Один день я с тобой,
Один день я ищу!
Один день до луны
И чтобы счастье найти,
Боль порвать на куски,
И себя спасти!!!
И этот день, этот день…
Ушёл…
29.12.2012
Свидетельство о публикации №113022505204
Успехов в творчестве! С уважением, Беспамятский.
Юрий Беспамятский 04.03.2013 22:00 Заявить о нарушении
Роман Песьковский 04.03.2013 22:12 Заявить о нарушении
Юрий Беспамятский 04.03.2013 22:33 Заявить о нарушении