Из книги - Молитвы души
***
Да, был ли ты
в окопах той войны?
Когда над нами
бури пролетали,
Когда года ломали
души, выи , сны
Скажи пред Богом, что же делал ты?
***
Ты нас поддерживал,
издалека конечно,
Страдал от холода
и за Уралом голодал
А как любил ты нас,
ну, просто, бесконечно
Вы умирайте там,
а ты цветочки возлагал!
***
Не жажда мести
мной руководит
А истина мне
не даёт покоя
Ложь, как всегда,
лишь ложь родит!
Оставь ты нас:
меня и даже предка Ноя!
***
Да, был ли ты
в окопах той войны?
Когда над нами
бури пролетали
Когда года ломали
души, выи , сны
Скажи пред Богом,
что же делал ты?!
***
Да, был ли ты в
окопах той войны?
Скажи пред Богом..?
Скажи..?
Свидетельство о публикации №113022505195
Акаюнбаба 10.09.2013 11:01 Заявить о нарушении