Специи

Добавляйте побольше специй!
Жизнь не должна быть пресной!
А если вдруг заболело сердце –
Это просто ему тесно!
Мир так огромен и интересен!
Не может никак быть скучным!
Больше улыбок и радостных песен!
Любить, жить и… быть нужным!

2ххх.


Рецензии