Признание
Написанных тонкой кистью.
В глубоких как море глазах,
Я наслаждаюсь жизнью.
От сладкого запаха губ,
Как от вина хмельного,
В сон начинает клонить
Будто бы в жар больного.
А ведь и в правду – я болен,
Болен только тобой.
Впредь я буду неволен,
Неволен коварной судьбой.
Как хочется только твоим быть,
Ну, или просто с тобой…
Как хочется в мире без горя жить,
Его, наполняя одной…
Одной прекрасной мечтою…
Тобой и только тобой!
Сердце тебе даруя,
Чувствовать то, что живой.
Дышать восходами солнца.
Летать как журавлю.
Готов подтвердить где угодно –
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113022505154