Трудности в чём-то, потери где-то?

Что-то в жизни не так,
Трудности в чём-то, потери где-то?
Знай – это добрый знак,
Близко твоя победа!

Жизнь христиан – это борьба,
Цель христиан – победа над тьмой.
Все одержал победы сполна
Для нас Иисус Своей жертвой святой.

Он через нас теперь миру являет
Истину, радость, победу и свет.
Нас постоянно ведёт, направляет
К множеству нужных и главных побед.

Где ещё нет победы?
Это место борьбы.
Где ещё нет победы –
Там победители мы.


Рецензии