Не знаю чего я хочу...

Не знаю чего я хочу??7
Терзаюсь, мучаюсь ночами.
И успокоить не могу.
Свою любовь, свои печали.

Душа закрылась и молчит.
Я счастья в сердце не пускаю.
Желанья нет, кого любить?.
Тебя ночами вспоминаю.

Так и придется одной доживать.
Со мною  нет уж любимого, друга.
Да, и в сердце моем печаль.
И кружит надо мною вьюга.

     23-12-2012г.


Рецензии