Двести двадцать молний
прошили своды небес
и я ничего не помню,
вчера я погиб ,сегодня воскрес
Сегодня чумной ветер
Принес дурную весть
Что скоро закончится лето
нас скоро не будет здесь
Огромное серое нечто
Нас щедро поит свинцом
Возможно Мы будем жить вечно
А может умрем с удивленным лицом
увидев как Солнце заходит
Туда где наступит рассвет
И все то что было уходит
Туда , где рождается свет...
Свидетельство о публикации №113022505128
Аквапарк 02.04.2013 10:22 Заявить о нарушении