Откроются двери

Дорога петляет, теряя следы в темноте,
Я слишком давно хотел что-то сказать себе.
Я слишком давно не чувствовал рядом плеча
и не видел глаз,
Кидал в темноту слова, получал - обрывки фраз.

Я лица встречал, но видеть не мог их или не хотел,
И не замечал тех, кто помочь тянулся ко мне.
Растаяла грань между явью моей и сном,
Но голосом тихим что-то твердило во мне об одном.

Припев:
Откроются двери, и вдруг я поверю,
Что выбраться можно из темноты,
Дороги найти и распутать следы,
Откроются двери, и вдруг я поверю,
Что не сожжены между нами мосты,
Что рядом с тобой я, со мной рядом ты.
Откроются двери... когда откроются двери...

Я делал шаги и вслепую шел в темноту,
Дорогу искал и вновь находил не ту.
И путался снова и выхода не находил,
Но голос тот тихий все громче твердил и твердил...

Припев.

2ххх.


Рецензии