Эхо

               От заката до рассвета
               Перед нами вся планета!
               Глазом ей моргать не лень:
               Лишь закроет - мрак и тень,
               А откроет - светлый день...

               День и ночь - она моргает,
               Дух мой верно отражает,
               И подавленный - любой -
               Это значит - я - Живой!!!


Рецензии