Без тебя

А я заснуть не могу без тебя...
А я дышать не могу без тебя...
Мне утро с тобою надо...
И вечер и ночь и день...
Как воздух...глаток ты свежести...
Как солнца...ты свет на душе...
Как ветер...порывы страсти ты...
Как жизнь...что сейчас в душе...

27.08.2012


Рецензии