Кровь и снег

Я режу вены на руках
Стальным молчанием твоим,
Горит любовь и остается прах,
Купается зима в крови.

На белоснежно-чистый снег
Срывается с холодных рук
Слезой прекрасно-красной кровь к земле,
Так ожидаемо и так, как будто вдруг...

Горит любовь, и мечутся в огне
Слова мои к тебе письмом,
Как чистый лист, их примет белый снег,
И может быть, ты их прочтёшь потом.

Строкой кроваво-красной напишу
Как я влюблён в твои глаза,
Сегодня я не воздухом - тобой дышу,
А завтра… будет ли? Не знаю сам…

2ХХХ.


Рецензии