Весенниий ветер...

Ну здравствуй….
Мальчишка-ветер,
Ты снова за морем летал.
Дыханье весны,
С рассветом,
Принес в наш просторный храм.
Болеет душой народец,
Соскучился по цветам…
По Русской землице влажной,
Что всходы дарует нам,
По солнышку золотому,
Да так чтоб позагорать.
По чистой воде прохладной,
Такой чтобы понырять.
По пению птиц на ветках,
Такому что до утра.
По дождичку за окошком,
А после,
Пусть радуга…
Ну что же входи приятель ,
Рассказывай о весне.
Гулена мальчишка-ветер,
Ты крылья одолжишь мне???
А я поднимусь с любимой…
Увижу зимы закат.
Проказник весенний ветер,
Поверь.
Я тебе очень рад…


Рецензии