Как сладок поцелуй...

Как сладок нежный поцелуй с утра...
И как томится тело ожиданием...
А как приятны тихие слова...
Из уст твоих слетевшие вчера...
Как дорог миг...
Который безграничен...
Когда с тобой опять наедине...
Когда лишь поцелуями твоими...
Так хочется укрыться мне во сне...
22.09.2012


Рецензии