Огонь в душе

Среда обличия
В Духовном Мире
Является средой
Души для человека.
Душа в Духовном Мире
Живёт своей судьбой.
Там же находятся и мысли.
Своим мышлением душа
Всегда стремится к свету.
Огонь горит в том Мире
Передавая свет,
Через душевное мышление,
В Мир восприятия ума.
Ум Мир воспринимает таким,
Как видим мы его.
И каждый человек живёт
По восприятию ума.
Как думает,
Какие мысли создаёт,
Так и живёт
В уме у человека жизнь его.
И если думает о счастье,
О Любви.
То Мир его воспринимается счастливым.
Реальность Мира такова,
Что люди видят всё
Светом внутреннего духа
Ум человека с душою
Может разделиться.
Тогда и мир увидит человек
Глазами своего ума,
Но без духовной силы,
Без огня,
Без света из нутри.
Он Мир другой увидит.
Со многими проблемами,
С болезнями и с криминалом,
С развратом и с несчастием
Но если человек
Соединит свой ум с душою,
Два Мира он соединит.
И осознав,
Что в двух Мирах он существует,
Любовь придёт душевная к нему.
И свет душевного огня
В глазах тот час же засверкает.
Глаза засветятся его
Душевной силой.
И ум наполнится в Любви.


Рецензии