1768. Божья Любовь - Святое чудо чадам!
её не описать, не объяснить,
её вместить не могут океаны,
и Небеса малы Любовь открыть!
Огонь Любви горит неугасимо,
в потоке ветра мы её найдём,
течение реки Любовь покажет,
и в облаках мы встретим мир её!
Она дана душе обременённой -
сердцам остывшим веру возродит,
она дана для жизни, чтоб Любили
и Свет несли тому, кто ждёт Любви!
Люби ты жизнь и поступай с Любовью,
открой её страдающим в тиши,
всем покажи Христа - Источник Вечный,
и ожидай ты Господа в Любви!
Любовь Небес - дыхание Святое,
прими её ты с уст Христа Любви,
и не угаснет Дух в тебе Господний -
для Вечных дней себя ты сохрани!
Аминь.
Свидетельство о публикации №113022500050
Анастасия Мамаева 1 12.05.2018 07:22 Заявить о нарушении