Тысячи свечей возжигаются в храме сердца моего

Как малое прелестное дитя,  я холю и лелею  оба полюса  собственного  существа,
Необходимые  мне  для процесса  познания  мира и себя,  с особенной  симпатией.
От постоянного  трения  друг о друга  противостоящих  элементов  моего естества
Возникает  ток  душевный – Творчества  мощнейшая энергия  с огненной мантией.
В моих нервных путях пощипывают токи,щекочущие мою чувственность и нервы.
Напряжённая жизненная сила потрескивает весело как в изразцовом камине огонь.
Живительной - Жизненной Энергии  тысячи  разрядов  вызывает  импульс первый
Между двумя полюсами естества, и внутренний жар обжигает мою длань - ладонь.
Моя кровь  становится  горячей-прегорячей,  по телу  разливается  приятное тепло,
Чудесным образом творящее, излучающее свет волшебный-сказочный-магический.
Тысячи  и  тысячи свечей  возжигаются  в храме  сердца моего.  Становится светло
В горнице  моей Души – Добреи,   пригласившей  в гости  настрой  романтический.


Рецензии