Трещат крещенские морозы
Снежок скрипучий под ногой.
Метель поет, метели грезы.
И звезды дремлют под луной.
А дед -Мороз, старик дремучий.
Он заморозил лес, поля.
Своею палецей, скрипучей.
Сковал он реки и моря.
Стучит по веткам, запоздало.
И иней сыплет из ведра.
Своё ночное покрывало.
Накинул на леса, дома.
Рисует он свои узоры.
На окнах сказочной, красы.
Белеют зимние просторы.
Душу, чарующей зимы.
!9-01-2013г.
Свидетельство о публикации №113022504986
С улыбкой
Аристовский 26.02.2013 13:37 Заявить о нарушении