Напои меня водою...

Напои меня водою свежей ...
Воздуха глоточек дай...
Поцелуй оставь мне на рассвете...
От себя надолго не пускай ...
Прижимай до сердца...
Прижимай к душе...
Забери что сможешь...
Все отдам тебе...
Я с тобой...Как ветер...
Свежий аромат...
Летнего рассвета...Где цветы царят...
Я с тобой...Как солнца...
Яркий...Теплый луч...
Что к тебе касаясь...
Проникает внутрь...
Глубже...Согревая...
Все своим теплом...
Напои собою...
Как свежей ключевой...
Дай всем насладиться и побыть с тобой...
Столько чтоб хватило...
Вместе нам с тобой.
17.02.2013


Рецензии