Я не позволю

Странные люди не сводят с нас зорких глаз,
Но я им не выставлю свою душу напоказ.
Странные люди ходят вокруг нас,
Меняя и решая нашу судьбу за нас.
За нас, здесь и сейчас!

Припев:
Нет, я им не позволю
Лепить мою жизнь за меня, жить за меня!
Нет! Верните мою волю!
Пока я мыслю – я живу, дышу и пою!


Время закончилось, снять пора маски,
Я не хочу жить по чьей-то указке.
Время закончилось, близко фиаско,
А в глазах страшных ни грамма нет ласки.
Где же счастья краски?!


Припев:
Нет, я не дам без боя
Отнять любовь у меня, любить за меня!
Нет! Я не хочу контроля!
Пока я мыслю – я живу, дышу и люблю!

2011 г.


Рецензии