Не верь лишь глазам

Ты видишь свет,
Но дороги нет.
Ты чувствуешь радость,
Но это обман.
Ты видишь глаза-
Обжечься нельзя.
Ты чувствуешь жалость,
Но это дурман.
Пытаешься встать-
Не время бежать.
Ты чувствуешь боль,
Отпусти себя сам.
Пытаешься встать-
Нельзя убежать.
На плечи ладонь,
Не верь лишь глазам.


Рецензии