День
Но он проходит,
Не оставив и следа,
Только тень за ним и ходит,
Исчезая навсегда.
Я стал нем,
На переходе,
Когда кончились слова,
Я был день, но он проходит,
Только письма никогда.
Ровен час,
Когда уйду я,
Туда откуда не вернуть,
Кто же нас в саду учуяв,
Приказал сюда уткнуть?
Мне б ему,
Свои причуды,
Показал как новый путь,
Мне б ему вокруг натуры,
Пару мыслей обогнуть...
Свидетельство о публикации №113022500490