Последняя звезда
В ароматах хвои и цветов,
Одуванчик, твой подарок,
На перекрёстке двух миров.
Где тот мир - забудь,
Ты со мной, и грусть,
Позови за собой,
За последней моей звездой.
Открываю жизни пыльный том,
Вспоминаю снова этот сон,
Только в прах обратился цветок,
Забыт страх и неба глоток.
Только деревья седые в лесу,
Только фиалки всё ждут росу,
Только скоро наступит весна,
Но наступит она без тебя.
Где тот мир - забудь,
Ты со мной, и грусть,
Позови за собой,
За последней моей звездой.
Одинокая луна зажжётся,
Солнце снова проснётся в заре,
В лесу кто-то рассмеётся,
Только сон вернёт к тебе.
Где тот мир - забудь,
Ты со мной, и грусть,
Позови за собой,
За последней моей звездой.
Свидетельство о публикации №113022504893