Сейчас

Вдохновляясь левыми людьми,
Важно понимать, что мы во всём мире одни.
Нельзя ни на кого надеяться.
И верить никому нельзя.
Запомни: всегда нужно верить только в себя.
Кому ты нужен? Для других ты балласт.
Надейся только на себя.
Руки тебе никто не даст.
Живи для себя и сегодняшним днём.
Трать жизнь сейчас, а не береги на потом.

25. 06. 12


Рецензии