Josie. Apparatjik
The original version «Josie»
by «Apparatjik»
Guy Rupert Berryman
Magne Furuholmen
Martin Terefe
Jonas Bjerre Terkelsboel
The Album «We are here», 2008
Джози, инстинкты правы
Для сердца твоего,
И тело так умело
За мыслями идёт
И приз твой — превращенье,
С тобою так всегда,
Но что это такое
Никто не смог понять
И если ты захочешь
Быть другом для меня...
Ты знаешь, видел фото,
Те слайды, где игра
И я хочу увидеть
Твой амальгама-сплав,
Под светом, на изгибе,
Все качества собрав
Но ты замкнулась в прошлом,
Не можешь сделать шаг,
Твоих оживших страхов
Всё это не этап,
И, знаешь, я не верю
В твой гибко-ртутный сплав
Свидетельство о публикации №113022504869