Ночь морозная...
Затуманила березы в синий иней.
Светит неустанная луна.
Разбросала тени, лишь под ними.
И нахохлился зеленый лес.
Словно, копны встали на опушке.
Не видать ни тропок, ни небес.
И торчат из снега лишь макушки.
Землю всю окутали снега.
В теплое большое одеяло.
И сопит под толщею земля.
Сладких снов у ней еще не мало.
Снится ей зеленый, теплый лес.
И цветов красивые пампушки.
Птичий хор и шелест тополей.
И в болоте квакают лягушки.
20-12-2012г
Свидетельство о публикации №113022504865