вязаные

Вязаные слова такие тёплые.
Невесомые, как мягкая пряжа.
Но и пряжа бывает колкою.
Из какой же связаны наши?
Красивые узоры, ромбики.
Но в середине повсюду затяжки.
А пряжа всё-таки колкая.
Хоть и набрана из одной упряжки.
Продолжаю вязать в одиночку.
Получается тепло. Но не мне.
Надо уже поставить точку.
Точнее узел затянуть посильней.


Рецензии