Ага...
внутри болит,****ь,на что я надеялся.
я часто от боли на людях смеюсь,
однажды наверно в толпе застрелюсь.
войду на танц-пол с разорванным сердцем,
руками,натяну улыбку,
приставлю к виску,мозг вынесу нахуй,
пускай засчитают проигрыш,но не ошибку.
любимые видят как близко на клаве находятся буквы л ю б л ю,
только потом мы замечаем что б о л ь не далеко ушли,сжирая душу твою.
так страшно,честно,что ничего уже нету,
исчезло всё в миг,я остался один.
ей вроде как похуй,вроде как терпит,
запиваю коньяк,вдыхаю дым.
время прошло,знаю время не лечит,
алкоголем пытаюсь горе залить,
не помогает,сук готов покалечить,
они,не она,сам себя называю кретин.
она во всём,я помню тот ветер,
который ей ласково волосы вил,
однажды как дунет,собьёт серый пепел,
от воспоминаний терпеть не хватает сил.
и вижу в каждой частичку её,
но это не то,мне нужно всё,
жесты,взгляды,манеры,предметы,порой эгоизм,
я люблю её за всё,всё прошло незаметно.
не надо наверно так сильно влюбляться,
чтобы в конце с рассудком остаться,
надо бывало порой отвергать,
не падать в ноги,чтоб потом не встать.
как хочется просто обнять её крепко,
сказать как нужна,но не уверен что она хочет слышать это.
знаю что завтра себя прокляну,за этот стих,
на свободе оставаясь в плену.
каждый день "хватит,нахуй все сопли,забуду её",
ага,только вот сдохну...
Свидетельство о публикации №113022500483