Мимоза
Он солнечного лучика росток.
Прекрасен, нежен, женщиной любим,
Снимает стрессы, нам необходим.
Пытаясь, наши души напитать,
И трепет, и волнение унять,
Знакомою красою оживит,
И с музыкой вольётся в внешний лик.
Мимоза ненавязчиво манит,
Так скромен и изящен её вид.
Теплом согрев, вплетаясь в кружева,
Нам шепчет, без любви – никак нельзя.
О, жёлтые цветочки так нежны,
В них запах и влияние Весны.
Обрадуют в прекрасный женский день,
Печаль с тоскою убегают в тень.
Свидетельство о публикации №113022504794
для тебя - мимозы,
с музыкой капельной
солнышки в морозы.
С уважением
Анатолий Голубенко 08.03.2013 23:10 Заявить о нарушении