Моя любимая Мари
Остановите всё. Она сойдёт.
Остановите грусть, печаль, тоску, унынье.
Остановите, переселите сброд.
Перепишите грустные мотивы.
Перерисуйте сцены, что в крови.
И напишите такт живой воды прилива.
И нарисуйте дань святой любви.
Навечно здесь. И говорю об этом.
Забыть нельзя. Навечно здесь. Со мной.
Навечно здесь её приветы.
И не найти другой такой. Живой.
Остановите Землю для Марии.
Остановите всё, как говорилось.
Не забывать слова её святые.
Она сошла. Земля остановилась.
09. 05. 12.
Свидетельство о публикации №113022504790