Вдруг?
Вдруг я тебя не узнаю,
вдруг?...
Ты пойми: пусть на слова я и скуден,
но мой очень целен Дух.
Вдруг я утону в печали?
Вдруг не смогу дождаться?
Ты пойми: нас давно обвенчали,
и нам никогда не расстаться.
Вдруг я оступлюсь, забудусь,
вдруг ты застрянешь в небе?
Ты видишь, сомненья они повсюду -
ты должна мне просто Верить.
Есть то, о чём просто Знаешь
и то, во что просто Веришь.
Люблю тебя - понимаешь?
И это уже не изменишь.
Свидетельство о публикации №113022504762
Фламморг 07.05.2013 03:31 Заявить о нарушении
Лана Лабе 07.05.2013 23:53 Заявить о нарушении
Лана Лабе 07.05.2013 23:57 Заявить о нарушении