Мне не стать для тебя коломбиной

Мне не стать для тебя коломбиной

И богиней твоей мне не быть.

Мне в антракте не стать перерывом,

Кофем в чашке твоей не остыть.

Мне не быть волшебством у ограды,

Летним ветром не скучать на губах.

Мне не стать позолотой награды,

И мечтой не прийти в твоих снах.

Я не азбука, букв во мне нету,

Ты не сможешь меня прочитать.

Я-разменная,стёртая монета,

Ты меня не сможешь продать.

Я-свобода,я, знаешь, крылата,

Полётов моих тебе не сломить.

Но,веришь, я в этом очень богата,

Хоть знаю, твоей никогда мне не быть.


Рецензии