Догорает рассвет..
Вот уже просыпается солнце.
И луна укатилась домой.
И тумана осталось лишь донце.
Птицы песни поют в небесах.
Солнца луч освещает поляны.
Разыгралась заря над рекой.
И росой умываются травы.
Соловей неустанно поет.
Ветерок шелестит над дубравой.
Петушок деревенский встает.
И парок поднялся над поляной..
Свидетельство о публикации №113022504746